Ни одно современное здание сегодня не обойдется без такого элемента как лестничные перила и ограждение площадок. Эксплуатация зданий без таких конструкций в принципе запрещена, согласно государственным нормам, стандартам, санитарно-техническим правилам. Делают перила из различных материалов. Если в частном малоэтажном строительстве все еще распространены деревянные перила (просто потому что распространены деревянные лестничные конструкции), то согласно упомянутым стандартам и ГОСТ в многоэтажных домах на лестничных площадках ограждения должны быть из металла.

Металлические ограждения

Перила для лестниц и лестничных площадок могут быть произведены из самых разных различных материалов, но наиболее долговечный, практичный и современный материал — металл. Если вы построили дом и соорудили в нем бетонную лестницу, методом монолитного литья, то наверняка стоите перед проблемой выбора материала для перил. Да, дерево приятно на ощупь и кажется более «природным», но у металла есть не меньшее количество положительных качеств.

  •  Ограждения из металла отличаются прочностью, долговечностью.
  • Металл — самый пластичный материал, который может принять любую форму, а значит впишется в любой интерьер.
  • Они стойко переносят огонь или природные катаклизмы, если речь идет об ограждениях для уличных архитектурных элементов.
  • Наиболее дорогие металлические ограждения цена на которые может составить несколько десятков тысяч рублей — из латуни. Это показатель высокого социального статуса.

Также очень красиво выглядят кованые ограждения. Сегодня они также модны, как и дороги по цене. Однако и от сварных ограждений из металла можно добиться хороших эстетических показателей, особенно если использовать не черный металл, а нержавейку.

Наша компания уже много лет занимается изготовлением и монтажом различных изделий из металла. В число продуктов, которые мы предлагаем для клиентов по всей России. Ограждения из нержавеющей стали цена на которые заинтересует многих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *